Три стартапа из Торонто, которые меняют то, как мы едим.

Статистическое управление Канады сообщает, что транзакции на продукты питания вернулись к допандемическому уровню. И стартапы, которые используют дух времени и предлагают индивидуальный подход (при этом снижая собственные затраты), набирают силу.
 
Эти три стартапа, основанные на GTA, предлагают людям новые способы есть и делать покупки, начиная от роботов-поваров и заканчивая продуктовым магазином без персонала и сервисом экологически чистой упаковки.
Восстание роботов-поваров
Стартап: базирующаяся в Оквилле компания Gastronomous разрабатывает новые способы приготовления фаст-фуда с помощью линейки роботов-манипуляторов и других машин, которые автоматизируют многие кухонные процессы. Компания заявляет, что ее роботы обеспечивают стабильное качество с меньшим количеством пищевых отходов и меньшим потреблением энергии, чем традиционные методы производства.