Новости стартапам Канады и программе по иммиграции «Start-UP VISA»

Что таоке NFT? Невзаимозаменяемые токены, более известные как NFT, представляют собой уникальные цифровые элементы, работающие на технологии блокчейн. Они существуют в виде токенов в цепочке блоков, что означает, что их можно покупать, продавать и обменивать, как и любую другую криптовалюту. Были разработаны специализированные торговые площадки, которые позволяют вам торговать, покупать и продавать NFT, будь то…
Подробнее

40 миллиардов долларов на контроль за нами.

Венчурные инвестиции хлынут на мировой рынок биометрии, который, как ожидается, превысит 40 миллиардов долларов в течение следующих пяти лет. Распознавание лиц используется для оплаты проезда в метро в Москве, для поимки преступников в Лондоне (и во многих других местах), для ускорения очереди школьных обедов в Шотландии (и в Нигерии тоже), для отслеживания потенциальных террористов в…
Подробнее

2021 год стал важным годом для игровой экосистемы Ванкувера.

Независимые игровые студии процветали, поскольку запреты на дом и запреты в связи с пандемией увеличили продажи видеоигр до рекордного уровня.   Год закончился не одним, не двумя, а тремя приобретениями в игровой сфере, поскольку на местный рынок хлынули более 250 миллионов долларов, поскольку глобальные игроки продолжали добавлять независимые студии в свои портфели IP.   В…
Подробнее

За криптовалютами в ход пошла “виртуальная” недвижимость.

Возможно, вы не сможете купить этот дом в реале, но как насчет хорошего земельного участка в цифровом мире? Кстати, о запуске первого в мире инвестиционного фонда недвижимости, основанного на метавселенной (REIT).   Немного предыстории: канадская криптовалютная компания Tokens.com купила 50% акций Metaverse Group ранее на этой неделе. Как правило, REIT управляют и финансируют недвижимость, такую…
Подробнее

Что такое circulareconomy? И сможет ли Канада выйти в лидеры в этой перспектвной отрасли.

Что такое circulareconomy? И сможет ли Канада выйти в лидеры в этой перспектвной отрасли. StormFisher является одним из крупнейших предприятий по перевариванию пищевых продуктов в Северной Америке и помогает Онтарио перейти к #circulareconomy путем преобразования органических отходов в возобновляемые источники энергии и органические удобрения.   Посмотрите, как все это устроено.
Подробнее

Как следить за конкурентами за 300 долларов в год?

Конкурентный мониторинг: как и почему вы должны отслеживать свою конкуренцию Независимо от того, являетесь ли вы руководителем высшего звена, продавцом, маркетологом или разработчиком продукта, решающее значение имеет знание ваших конкурентов и наличие подробного мониторинга конкуренции, документирующего их эффективность. Чтобы добиться успеха в уважаемой отрасли, вам нужно как можно больше понимать, с кем вы боретесь.  …
Подробнее

Канадский гигант электронной торговли Shopify подписал соглашение с платформой для музыкантов Spotify.

Используя Spotify, артисты могут представить продукты там, где слушатели и поклонники уже больше всего интересуются их музыкой. Подключив свои учетные записи Spotify for Artists к своим интернет-магазинам Shopify, артисты могут синхронизировать свои каталоги продуктов и беспрепятственно демонстрировать продукты по своему выбору прямо в своих профилях исполнителей Spotify, что упрощает для поклонников просмотр и покупку.  …
Подробнее

Британское вторжение: британские стартапы начинают четырехмесячную виртуальную резиденцию в Торонто.

MaRS стала партнером Innovate UK, чтобы помочь нескольким передовым производственным компаниям расширить свою деятельность в Северной Америке. Группа британских технологических предприятий приземлилась в Торонто, принеся с собой роботов, сложные системы технического зрения и цель расширения рынка в Северной Америке. 18 октября MaRS и Innovate UK (инновационное агентство правительства Великобритании) объявили о пилотной программе, в рамках…
Подробнее

Какие повседневные инструменты управления бизнесом нужны стартап компании?

Какие повседневные инструменты управления бизнесом нужны стартап компании? Это рекомендация канадского Акселератора Venture LAB, который базируется в штаб-квартире IBM Canada. В этой статье мы рассмотрим пять бесплатных инструментов, которые помогут вам во всем, от управления проектами и социальными сетями до календарного бронирования. С помощью всего лишь этих нескольких инструментов вы можете выполнять невероятно широкий спектр…
Подробнее

Венчурные инвестиции без отчуждения акций – “Venture Debt”.

У компании на стадии роста, есть несоколько способов поучения инвестиций. Один из них, который не забирает акции компании, но также является венчурным инвестированием, является "Venture Debt". Это статья об этой форме инвестиций. «Так почему же венчурный долг? Несомненно, банковский кредит дешевле, правда? » Ну, потребительские кредиты могут быть, но для бизнеса они сильно различаются в…
Подробнее