Как эти Ванкуверские стартапы продвигают метавселенную в Канаде. Metaverse. Canada. Vancouver.

Стоимость всей объединенной метавселенной приближается к 1 триллиону долларов, согласно некоторым оценкам, и эта цифра, как ожидается, вырастет от 5 до 30 триллионов долларов в течение следующего десятилетия. Хотя Цукерберг и потерял уже в стоимости своих акций, вложив миллиарды лолларов в Метавселенную, другие компании решили, что из время пришло. В Канаде таким местом стала Британская Колумбия.

Первый стартап. House of Kibaa.

Агентство Web3 House of Kibaa в этом месяце открыло виртуальные двери своей полностью захватывающей и гиперреалистичной метавселенной. Согласно заявлению HoK, эта метавселенная, получившая название «Карманное измерение», была разработана для обеспечения самого высокого разрешения и наиболее реалистичного опыта метавселенной, технически возможного сегодня.

«Предоставление нашим землевладельцам первого взгляда на Pocket Dimension, несомненно, является важной вехой, которой мы очень рады», — заявил ранее в этом месяце Райан Ласси, старший вице-президент по маркетингу House of Kibaa. «Мы считаем, что создали виртуальную среду, которая соответствует ажиотажу вокруг метавселенной и обеспечивает гиперреализм, который люди хотят испытать».

О других пионерах Метамира из Ванкувера можно почитать по ссылке.

 

No Comments Yet.

Leave a comment