Hebbia привлекает 30 миллионов долларов для запуска инструмента поиска документов на базе искусственного интеллекта. Google индексирует только 4% данных, остальые 96% остаются за кадром. AI. Data Search.

Большая часть мировых данных — данных, представляющих реальную ценность для бизнеса — не публикуется в Интернете и не индексируется поисковыми системами. Скорее, он находится во внутренних папках компании, захвачен в виде отсканированных электронных таблиц, PDF-файлов и изображений в том, что известно в мире ИИ как «неструктурированные данные». является жизненной силой экономики знаний.

Платформа искусственного интеллекта Hebbia способна читать и понимать нетронутую вселенную неструктурированных частных данных. Его «нейронный поиск» позволяет пользователю задавать вопросы, используя естественный язык, а Hebbia ищет все доступные данные, чтобы немедленно и точно дать ответы. Hebbia превосходит современные технологии поиска информации с помощью машинного обучения в среднем на 57%. Программное обеспечение Hebbia может индексировать любой тип документа — отсканированные PDF-файлы, электронные таблицы, стенограммы — превращаясь в экспертную поисковую систему практически для любой формы данных на основе языка.

Источник.

Сможет ли Habbiba потеснить Google.

 

 

 

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий