Провинция Канады Онтарио – одно  из лучших мест в мире для развития бизнеса, ориентированного на технологии и масштабирование. Canada. Ontario. Toronto. Waterloo. Windsor. London. Ottawa.

Недавний обзор Австралийского агентства Compare the Market, рассмотрел самые популярные в мире направления для переезда стратапов.  В этом обзоре, Канада занимает первое место в мире. Он также занял первое место в рейтинге лучших стран журнала U.S. News & World Report, в котором оцениваются страны по общему впечатлению, которые могут стимулировать торговлю, путешествия и инвестиции, а также напрямую влиять на национальную экономику.

В основе экономического успеха Онтарио лежит его талант (люди и доступные ресурсы). В какой бы сфере вы ни работали, вы знаете, что качество талантов, которых вы можете нанять, является вашим требованием номер один — тем, что в конечном итоге определяет ваш долгосрочный успех.

Таланты, которые мы развивабтся в провинции Онтарио, через ведущие университеты и колледжи, а также таланты, которых провинция привлекает в провинцию благодаря программе ускоренного оформления виз, не имеют себе равных.

Неудивительно, что наличие технических талантов в Онтарио недавно было подтверждено CBRE, опубликовавшим отчет Scoring Tech Talent за 2022 год. В отчете оцениваются 50 крупнейших рынков Северной Америки по их способности привлекать и развивать технические таланты, включая количество выпускников технических специальностей, концентрацию технических рабочих мест, размер кадрового резерва, а также затраты на рабочую силу и недвижимость.

Economist Intelligence Unit (EIU) только что опубликовал свой Глобальный индекс пригодности для жизни за 2022 год, в котором оцениваются 173 самых пригодных для жизни города мира по различным факторам, включая здравоохранение, уровень преступности, политическую стабильность, инфраструктуру и доступ к зеленым насаждениям.

Абсолютным победителем в рейтинге пригодности для жизни в мире стала Канада, а Торонто занял 8-е место.А журнал Time назвал Торонто одним из величайших мест в мире в 2022 году, назвав его «многомерным, дальновидным и разнообразным городом».

Не просто Торонто, но вся сеть городов расположеных вдоль Шоссе инноваций провинции, обширного ИТ-коридора Онтарио, который проходит от Виндзора и Ватерлоо на западе до Торонто в центре и Оттавы на востоке.

Так например, в технологическом секторе Торонто, крупнейшем рынке «прироста мозгов» на континенте, за последние пять лет появилось около 90 000 рабочих мест, опередив Сан-Франциско, Сиэтл, Вашингтон, Нью-Йорк и Бостон.

Источник.Обзор Онтарио.

Кремниевая Долина Онтарио – Торонто, Оттава, Лондон, Виндзор, Ватерлоу.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий