Компания Cognitive3D в Ванкувере привлекла начальный раунд на 2,5 миллиона долларов под руководством Konvoy при участии Space Capital и Boost VC. XR. AR. VR. Investors.

Cognitive3D — это платформа пространственной аналитики, которая сопоставляет и измеряет поведение пользователей в иммерсивных 3D-средах.

По мере того, как пользователи переходят от потребления контента через 2D-веб-платформы и мобильные платформы к более интерактивному участию в 3D-приложениях, Cognitive3D дает возможность понять, что происходит в 3D-пространстве, в том числе то, как пользователи взаимодействуют с объектами в выбранной среде.

С изменением пользовательского опыта и показателей в связи с развитием 3D-приложений традиционные инструменты аналитики становятся менее эффективными, поскольку организации изо всех сил пытаются получить важную информацию о пользователях в средах XR.

В результате Cognitive3D обнаружила уникальную возможность сбора пространственной информации с использованием устройств виртуальной, дополненной и смешанной реальности в качестве средства сбора данных.

Источник.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий