Maplesoft из Ватерлоо, Онтарио, предлагает технологию на базе искусственного интеллекта для изучения математики.

Еще раз о стартапах в сфере образвания.
 
Наш мозг долгое время полагался на машины, помогающие с математикой, и калькуляторы являются наиболее очевидным примером. Но есть канадская технология, которая помогает студентам и исследователям осваивать математику на гораздо более высоком уровне благодаря достижениям в области искусственного интеллекта (ИИ).
 
Компания Maplesoft из Ватерлоо, Онтарио, предлагает технологию на базе искусственного интеллекта, которая может помочь учащимся решать математические задачи, проверять свои домашние задания и исследовать трехмерные графики за считанные секунды. Он более универсален, чем научные калькуляторы, и, возможно, более увлекателен.
 
«Наша миссия - сделать математику более доступной», - говорит Каришма Пунвани, директор по академическим продуктам Maplesoft. «Мы хотим изменить то, как учащиеся рассматривают, изучают и получают доступ к математике, чтобы помочь им увидеть в ней благоговение».
 
Созданная в Канаде технология используется не только в классе: программное обеспечение Maplesoft также используется инженерами и исследователями таких организаций, как Google, NASA, Канадское космическое агентство и исследовательских лабораторий по всему миру.
 
«Это программное обеспечение, которое может выполнять любые математические задачи, которые только можно придумать. Это настолько мощно, - добавляет г-жа Пунвани.
 
История успеха канадских технологий
Maplesoft - это отечественная история успеха в области технологий, о которой большинство канадцев никогда не слышали.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий